Ano de Referência: 2019

Observação: A lista abaixo apresenta os professores, que lecionaram as últimas turmas ofertadas de cada uma das disciplinas, que integram as grades curriculares ativas do Curso.

Nr. SIAPEProfessorTitulaçãoVínculo
2411394 Bianca da Silva Trindade Graduação Substituto
10604 - Organização de Eventos I
10652 - Técnicas e Elaboração de Projetos
1965748 Carlos Henrique Cardona Nery Mestrado Efetivo
10625 - Gastronomia
10644 - Higiene na Produção de Alimentos
1126631 Coriolano Chaves Borges Filho Graduação Substituto
10629 - Organização de Eventos II
2949284051 Josiane Cardoso Ferreira Substituto
06183 - LINGUA ESPANHOLA INSTRUM. I
98833707334 Kaciano Barbosa Gadelha Indefinido ou Graduação Efetivo
10612 - Meio Ambiente e Sustentabilidade
10776 - Sociedade, Educação e Relações Étnico-Raciais
2134261 Kriscie Pertile Perini Indefinido ou Graduação Efetivo
10780 - Legislação do Turismo
2314409 Luciana Pereira Vaz Especialização Efetivo
06497 - LIBRAS I
06498 - LIBRAS II
2153055 Luciene Cristina Imes Baptista Mestrado Efetivo
10628 - Cerimonial e Protocolo
10405 - Métodos e Técnicas de Pesquisa em Turismo I
10630 - Organização de Eventos III
10652 - Técnicas e Elaboração de Projetos
2995496 Lucimari Acosta Pereira Graduação Substituto
10639 - Design e Decoração de Eventos
3045974 Marcos Vinicius Dalagostini Bidarte Graduação Substituto
07317 - Gestão de Recursos Humanos
Newton Luiz Numa Peixoto Primo Colaborador(a)
10650 - Qualidade e Segurança
2140721 Priscila Gayer Mestrado Efetivo
10651 - Estágio
10778 - Gestão Cultural e Eventos
10420 - Trabalho de Conclusão de Curso I
1684458 Raphael Albuquerque de Boer Doutorado Efetivo
06496 - Produção Textual (Semestral)
2255175 Raphaella Costa Rodrigues Graduação Substituto
10780 - Legislação do Turismo
2138501 Ricardo Saraiva Frio Mestrado Efetivo
07322 - Comunicação em Marketing
07318 - Princípios de Marketing de Serviços
2333162 Thais Gomes Torres Mestrado Efetivo
10613 - Alimentos e Bebidas
10649 - Elaboração de Cardápios para Eventos